Les événéments et actualités des associations du Comité Roller Sports Paris

Bilan sportif de la demi-saison du PUC en RILH Hockey

PUCLe PUC Roller est un club multi-disciplines, ses partineurs sont engagé avec l'équipe des Frelons dans le Championnat d'Ile de France de Roller Inline Hockey, dans 3 catégories (Regionales A et B, et Loisir).

On en est au milieu de la saison du Championnat, l'occasion de faire le point sur les résultats du club, qui vient de s'associer avec le club d’Asnières-Gennevilliers pour former l'équipe AGP.
Malgré des niveaux hétérogènes, les Frelons ont démontré leur motivation et leur ténacité aussi bien lors des matchs de championnat que lors de matchs amicaux.

Le récapitulatif, catégorie par catégorie :

LOISIRS : 10èmes sur 10 avec 1 seul match de championnat joué. Les frelons n’ont pas démérité face à une équipe contenant quelques joueurs de catégorie régionale.
Les matchs amicaux ont permis aux Frelons d’entraîner leur esprit de compétition. Ils ont su maintenir des matchs serrés comme l’illustre le tournoi d’Argenteuil du 10 janvier. Avec une position finale de 3èmes, les Frelons ont battu une fois chacune des autres équipes.

Cliquer pour agrandirREGIONAUX B : 5èmes sur 6. Malgré des résultats difficiles, cette équipe composée de beaucoup de débutants reste assidue et fait preuve d’une énorme motivation.

REGIONAUX A : 3èmes sur 7

Pour suivre les Frelons, voici les prochains matchs à venir dans le Championnat Ile de France de RILH :